Приглашаем женщин исследовать свою сексуальность, идентичность и женственность вне телесного размера и гендерного формата.
Когда: 25-27 марта
пт: 15:00-20:00, сб, вс: 11:00-19:00
Стоимость: 130$

Образ тела - это психологическое восприятие, формируемое через контакт с другими людьми. Изначально, это мама и близкие люди. Дальше - это друзья, и будущие партнёры.
А какой опыт отношения к телу был в ваших отношениях?

Что это:

•  терапевтическая группа для женщин с фокусом на вопросах идентичности, чувственности и сексуальности;
  • разговоры о разном и непростом, с попыткой обнаружить себя, свое тело и чувственность;
  • работа с вопросами образа тела, и восприятия себя;
Не будет: шаблонов о том, какой должна быть настоящая женщина, которая все знает о своей сексуальности.

Студентам программы МГИ часы групповой терапии засчитываются в зачётку

Работа в группе будет построена в виде тематических блоков, в разной степени отвечающих за ощущение сексуальности и удовлетворения собственным телом.

Блок 1
Исследование формирования гендерной идентичности и половой принадлежности.
Это наша история и опыт первого знакомства с собой, первые установки и знания о своем теле, понимание разницы между мальчиками и девочками.
В этом блоке мы будем исследовать гендерные установки, которые сейчас влияют на вашу жизнь.
Блок 2
  • исследование образа тела и его восприятия в данный момент жизни, влияние образа тела на ощущение сексуальности;
  • переформулирование негативных установок в отношении своего тела;
  • работа с родительскими посланиями в отношении тела и сексуальной активности.

Программу ведет:
Герасименко Анна – социальный психолог, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор (3я ступень обучения МГИ). Психотерапевтическая практика с 2014 года. Опыт ведения психотерапевтических групп и тематических проектов с 2017года. Член ассоциации врачей и психологов "Расстройства пищевого поведения:терапия и превенция".

Регистрация на терапевтическую группу "Про тело, женскую идентичность и сексуальность"

Ваш e-mail
Ваш телефон
нажимая кнопку "отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности